domingo, maio 25, 2008

Alpendurada 1 vs Benfica 2 (Futsal)

O Benfica deslocou-se hotem ao pavilhão do Alpendurada para realizar o jogo a contar para os quartos de final do play-off do Campeonato Nacional de Futsal. O nosso nucleo fez questão de marcar presença com 25 elementos. Quanto ao jogo em si, sem Ricardinho (contractura na coxa da perna esquerda) e Zé Maria (entorse da tibiotársica do pé direito) que se encontram lesionados. Na primeira parte da partida não existiram golos. Ambas as equipas atacaram mas sem qualquer efeito. Ao contrário do primeiro tempo, na segunda parte, o Benfica mostrou-se mais forte e criou mais perigo. E foi mesmo o SLB que inauguraram o marcador, César Paulo aproveitou a perda de bola do jogador do Alpendorada e fez o primeiro golo da tarde. O Alpendorada esteve mais fraco mas mesmo assim chegou ao empate. E conseguiu pelos pés de Nandinho a poucos minutos do fim. Quando muitos pensavam que estava tudo decidido, Gonçalo Alves, fez o segundo e fixou o marcador nos 2-1. O apoio ao magico foi constante, e de bom nível. Com a vitória o Benfica parte em vantagem para o próximo jogo, em Lisboa. A partida joga-se no Pavilhão Açoreana Seguros pelas 15h25 no dia 31 de Maio. Agora cabe ao pessoal da Capital, fazer o seu trabalho e apoiar o Glorioso.