sexta-feira, fevereiro 23, 2007

Benfica-Dinamo

Na Roménia, jogo não começou bem para os encarnados, que logo aos 23 minutos viram Munteanu inaugurar o marcador para o Dínamo de Bucareste. Contudo, o Benfica não baixou os braços nem acusou o golo e partiu à procura do prejuízo, empurrando a equipa do Dínamo para o seu meio campo. Não obstante o esforço dos jogadores benfiquista, o resultado ao intervalo permaneceria 1-0.A segunda parte não poderia ter começado de melhor forma para o Benfica. Aos 50 minutos, o canto de Simão Sabrosa é correspondido da melhor maneira por Anderson, que cabeceou para o fundo das redes de Lobont. Volvidos 64 minutos, novo golo para a equipa portuguesa. Num lance em tudo semelhante ao primeiro golo, Katsouranis vira o resultado a favor da sua equipa, com um cabeceamento bem conseguido.O Dínamo nunca foi equipa para o Benfica, que praticou um futebol organizado e apoiado. O papel de Katsouranis foi essencial para garantir um pressing ofensivo, mantendo a bola longe da baliza de Quim. Estiveram presentes cerca de 200 benfiquistas. O tão proclamado terramoto que anunciavam os cães vermelhos afinal deu-se em bucareste. O destino colocou os franceses do Paris Saint-Germain (PSG) no caminho do Benfica. Os benfiquistas residentes em frança e arredores teram a possibilidade de assitir de perto aos craques, nomeadamente o nucleo forte: Diabos Paris, o jogo da primeira mão dos oitavos de final da Taça UEFA disputar-se-á dia 8 de Março, no Parque dos Príncipes, em França.
Todos a frança, todos ao parque dos principes...